无标题文档
欢迎进入湖北黄冈应急管理职业技术学院官方网站!
今天是
湖北应急管理职业技术学院
新闻动态
学校要闻 您的位置:首页 > 新闻动态 > 学校要闻
市青联组织4家爱心企业向我校捐赠防汛物资
2020-07-17 16:53:20 返回列表
前期,黄冈市区普降暴雨,长河、白潭湖洪水大肆外溢,联合漫进我校校园,致使我校处处被淹,整个校园完全被洪水浸泡。

市青联得知情况后,高度重视,一方面积极投入校园防汛抢险排涝大会战,另一方面委托市青联副主席、遗爱网负责人陈浩积极组织协调各方资源,尽全力为我校防汛救灾提供支持。

7月16日下午,中国移动湖北有限公司黄冈市分公司党委书记、总经理高瞻,中国平安人寿保险黄冈中心支公司总经理何正宇,伊利学生奶(黄冈)推广中心总经理陈帅,黄冈遗爱网负责人陈浩等4家爱心企业家共同向学校捐赠牛奶、纯净水1700件,助力学校防汛抢险和灾后自救。党委书记陈红,校长邹功平,纪委书记蔡得利,副校长冯春明、徐宙等校领导代表学校接受了捐赠,并向爱心企业颁发了捐赠证书。

在捐赠现场,陈红表示,当前正值我校抢险排涝、灾后自救大会战的关键时刻,市青联组织4家爱心企业向我校捐赠牛奶、纯净水1700件,给予了学校极大的支持和帮助,让我们感觉到无比温暖,增强了抗灾救灾的信心与决心,我们将倍加珍惜每一份爱心,继续发扬连续作战精神、坚决打好灾后自救这场硬仗,决不辜负社会各界的重托和期望。

捐赠仪式结束后,陈红、邹功平等陪同爱心企业家们参观了校园,并向爱心企业家们详细介绍了我校总体规划设计情况。企业家们对我校优美的校园环境和一流的办学条件给予了高度评价,对湖北应急管理职业技术学院将在今年秋季迎来首届新生表示热烈祝贺。
二维码
湖北黄冈应急管理职业技术学院   校办电话:0713-8877628 (含传真)    招生电话:0713-8877668 校长信箱:hbyjglxy@163.com  纪委信箱:hgzzjwxf@sina.com  举报电话:0713-8617517 网站投稿信箱:hbyjglxyxcb@163.com 地址:黄冈城东新区南湖工业园南湖路11号 Copyright © 2022 湖北黄冈应急管理职业技术学院 版权所有 备案号:鄂ICP备2022004282号-1