无标题文档
欢迎进入湖北黄冈应急管理职业技术学院官方网站!
今天是
湖北应急管理职业技术学院
新闻动态
学校要闻 您的位置:首页 > 新闻动态 > 学校要闻
市住建局局长王日辉来校调研工作
2020-08-19 10:21:10 返回列表

      8月18日下午,市住建局党组书记、局长王日辉来我校,就加快推进南湖大道学院路段道路建设进行调研,学校党委书记陈红陪同调研。

      在调研过程中,陈红代表学校对市住建局给予我校的大力支持表示衷心的感谢,汇报了湖北应急管理职业技术学院办学情况以及校园周边道路通行情况,特别是随着学校规模的不断扩大和服务社会活动的深入开展,学校“停车难、出行难”日益突出的问题,并希望在今后的校园建设过程中能够得到市住建局的进一步支持和指导。

      王日辉深入到南湖大道改造工程施工现场,在实地查看道路改造建设进展情况后指出,南湖大道提升改造工程项目是推进黄团浠一体化建设的标志性工程,也是优化白潭湖片区道路通行能力、打造宜居宜业的人居环境的重要举措。湖北应急管理职业技术学院作为白潭湖片区上的一颗璀璨明珠,学院开学在即,确保师生安全通行的责任重大。他要求施工单位要加快工程进度,确保按时保质保量地完成道路改建工程,尽早地为学院师生提供良好的生活、出行环境。

二维码
湖北黄冈应急管理职业技术学院   校办电话:0713-8877628 (含传真)    招生电话:0713-8877668 校长信箱:hbyjglxy@163.com  纪委信箱:hgzzjwxf@sina.com  举报电话:0713-8617517 网站投稿信箱:hbyjglxyxcb@163.com 地址:黄冈城东新区南湖工业园南湖路11号 Copyright © 2022 湖北黄冈应急管理职业技术学院 版权所有 备案号:鄂ICP备2022004282号-1