无标题文档
欢迎进入湖北黄冈应急管理职业技术学院官方网站!
今天是
湖北应急管理职业技术学院
新闻动态
学校要闻 您的位置:首页 > 新闻动态 > 学校要闻
湖北应急管理职业技术学院之优势
2020-08-20 08:07:55 返回列表

一、专业新、就业好、有保障

  湖北应急管理职业技术学院今年招生的八个专业是国家近年来乃至往后十年里为顺应社会发展,为民生服务的趋势而设的适应性强、涵盖面广的专业。学成毕业后就业有保障并发展前景好,由省应急管理厅负责推荐就业,就业去向包括国家政府事业单位、央企、国企及知名民营企业。并承若在原工作单位服务十年后可优先报考公务员岗位。

二、志愿填报

  凡本校学生第一志愿报考湖北应急管理职院,只要过投档线学院保证负责录取。(注:其他院校过了投档线并不能保证录取,一般院校须过投档线20分以上才有100%把握录)

三、录取后优惠政策

  凡我校学生报读湖北应急管理职院并录取后同等条件下优先分配助学金、奖学金获得者的名额,优先竞聘学生干部、优先推荐入党、优先考虑毕业后的推荐就业。

四、八大专业

  专业代码 专业名称

  520903 救援技术

  610211 信息安全与管理

  520905 工程安全评价与监理

  520902 化工安全技术

  560610 无人机应用技术

  560309 工业机器人技术

  630801 电子商务

  630902 物流信息技术

二维码
湖北黄冈应急管理职业技术学院   校办电话:0713-8877628 (含传真)    招生电话:0713-8877668 校长信箱:hbyjglxy@163.com  纪委信箱:hgzzjwxf@sina.com  举报电话:0713-8617517 网站投稿信箱:hbyjglxyxcb@163.com 地址:黄冈城东新区南湖工业园南湖路11号 Copyright © 2022 湖北黄冈应急管理职业技术学院 版权所有 备案号:鄂ICP备2022004282号-1