无标题文档
欢迎进入湖北黄冈应急管理职业技术学院官方网站!
今天是
湖北应急管理职业技术学院
新闻动态
学校要闻 您的位置:首页 > 新闻动态 > 学校要闻
市城管执法委主动上门对接服务学院办学工作
2020-09-24 19:50:29 返回列表

  9月22日,市城管执法委党委委员、副主任童晓斌,党委委员邱建林带领市政设施管理处、广告执法大队和市规划设计院负责人来校,就学校校园防洪设施建设进行上门对接服务。学校党委书记陈红、校长邹功平及总务处、项目办有关负责人参加了对接活动。


  对接会上,陈红、邹功平对市城管执法委长期以来对学院建设发展的关心,特别是在今年防汛期间给予学院的支持和帮助表达了感谢,介绍了学院办学基本情况和学院整体规划方案,并就学校防洪排涝体系建设有关问题与服务专班进行探讨。童晓斌、邱建林表示,市城管执法委将认真贯彻落实市委、市政府的部署安排,全力服务学院办学相关工作,近期将会加快推进落实学院防洪工程建设,尽早解决学院排涝问题,全面助力学院建设发展。

  随后,在陈红、邹功平的陪同下,市城管执法委服务专班人员一行实地踏勘了配电房、二次加压供水设备房、田径场广告牌架等处,现场研究解决方案。

二维码
湖北黄冈应急管理职业技术学院   校办电话:0713-8877628 (含传真)    招生电话:0713-8877668 校长信箱:hbyjglxy@163.com  纪委信箱:hgzzjwxf@sina.com  举报电话:0713-8617517 网站投稿信箱:hbyjglxyxcb@163.com 地址:黄冈城东新区南湖工业园南湖路11号 Copyright © 2022 湖北黄冈应急管理职业技术学院 版权所有 备案号:鄂ICP备2022004282号-1