无标题文档
欢迎进入湖北黄冈应急管理职业技术学院官方网站!
今天是
湖北应急管理职业技术学院
新闻动态
学校要闻 您的位置:首页 > 新闻动态 > 学校要闻
致全校女教职工的一封信
2021-03-07 15:35:21 返回列表

尊敬的女教职工们:

  大家好!

  新枝吐绿,清风徐来。在这春意盎然、万物复苏的季节里,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。在此,校党委、行政、工会谨向全校女教职工致以节日的问候和美好的祝愿,向所有关心、支持妇女事业发展的同志们表示衷心的感谢!

  2020年是极不平凡的一年,也是我校发展史上具有里程碑意义的一年。这一年,学校改革与发展迈出了坚实的步伐,实现了疫情防控和学校事业发展两不误、两促进。恢复鄂东职业技术学院办学、创建了湖北黄冈应急管理职业技术学院,首批800名高职新生顺利开学,教育教学步入正轨,学院办学开局整体呈现良好态势,各项事业取得了取得了长足进步。

  在这特殊的一年中,我校女教职工们巾帼不让须眉,坚守岗位、勇于担当,始终站在防控的第一线守护着学校广大师生员工的健康和平安,展示了女性特有的风采和勇气。同时在学校内涵发展、质量提升上,你们默默勤耕三尺讲台,坚守科研、管理、服务、育人一线,教书育人践初心,满腔热血筑英才,在学校建设的道路上写下浓墨重彩的一笔,留下无私奉献、开拓进取、砥砺前行的足迹。

  2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是学校转型升级、实现内涵式高质量发展的关键之年。面对新形势、立足新起点,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实市委、市政府和市教育局党委的决策部署,准确把握职业教育发展规律,坚定不移推进改革,坚持高质量发展,致知力行、奋楫竞强,在校党委的带领下,让我们携手奋进,热烈拥抱新时代,昂扬踏上新征程,为建设全国一流的应急管理高等院校开好局、起好步。

  最后,由衷地祝福全校女教职工节日愉快、身体健康、工作顺利、万事如意!

                                                                 2021年3月7日

二维码
湖北黄冈应急管理职业技术学院   校办电话:0713-8877628 (含传真)    招生电话:0713-8877668 校长信箱:hbyjglxy@163.com  纪委信箱:hgzzjwxf@sina.com  举报电话:0713-8617517 网站投稿信箱:hbyjglxyxcb@163.com 地址:黄冈城东新区南湖工业园南湖路11号 Copyright © 2022 湖北黄冈应急管理职业技术学院 版权所有 备案号:鄂ICP备2022004282号-1