无标题文档
欢迎进入湖北黄冈应急管理职业技术学院官方网站!
今天是
湖北应急管理职业技术学院
新闻动态
学校要闻 您的位置:首页 > 新闻动态 > 学校要闻
光荣退休 温情欢送——我校举行退休教职工欢送会
2022-01-07 18:01:20 返回列表

  窗外寒风凛凛,室内暖意融融。2022年元月6日上午,我校行政楼五楼西会议室里笑声盈盈、情谊浓浓。学校在这里举行2021年下半年退休教职工欢送会。校长邹功平、副校长杨红斌、工会主席宋有明以及退休教职工所在部门负责人、教师代表参加欢送会。欢送会由宋有明主持。

  欢送会上,副校长杨红斌为退休教职工送上退休慰问金和小礼品,感谢他们为学校发展所作出的贡献。退休教职工代表刘雪春、吕国平、冯丽、熊红、杨爱玲代表分别发言,简要介绍了个人工作经历,回顾了自已的教育人生,言语中流露出对学校的感激与不舍之情。他们纷纷表示,参加学校举办的退休教职工欢送会,感觉特别温馨,非常感谢学校对退休教职工的关爱,衷心祝愿学校越来越好。

  智能制造系、现代服务系、高职部、技师部等部门负责人分别回忆了自己与退休教职工共事的岁月,对退休教职工工作态度、工作热情、默默奉献的精神表达了敬佩,为老教职工送上诚挚美好的祝福,祝福他们在退休后生活美满、身体健康。

  邹功平校长作了热情洋溢的讲话。他表示,举行退休教职工欢送会,体现了学校党委对老同志的关爱,旨在让退休教职工都有“家”的归属感。他首先感谢各位退休教职工多年来为学校改革与发展所付出的辛勤劳动与无私奉献。他说,各位老教师把自已的青春年华奉献在三尺讲坛,为职业教育事业贡献了力量,大家是学校整合改革的参与者、建设者、见证者,无论退休还是在职,永远都是学校的宝贵财富。他表示,老同志爱岗敬业的优良传统和宝贵经验,年青一代要发扬好、传承好。邹功平对自己因平时工作繁忙、与老同志交心谈心太少、关心不够,表示歉意。他希望退休教职工要退休不退情、退休不退色,一如既往地关心、关注学校发展,多回学校看看,多宣传学校,为学校高质量发展建言献策。他祝愿大家老有所乐、身体健康,晚年幸福!

  最后,全体人员合影留念,一场简单而又温馨的退休教工欢送会在一片温暖、轻松、和谐的氛围中圆满结束。

二维码
湖北黄冈应急管理职业技术学院   校办电话:0713-8877628 (含传真)    招生电话:0713-8877668 校长信箱:hbyjglxy@163.com  纪委信箱:hgzzjwxf@sina.com  举报电话:0713-8617517 网站投稿信箱:hbyjglxyxcb@163.com 地址:黄冈城东新区南湖工业园南湖路11号 Copyright © 2020 湖北黄冈应急管理职业技术学院 版权所有 备案号:鄂ICP备2020014898号